Несколько слов в пользу роскошного свадебного платья
  • sherrihill20161

  • SS2016-homepage-7

  • sherrihill2016

  • sherri Hill Харьков

  • 320

Как часто в жизни нам предоставляется возможность выглядеть максимально нарядно? Так, чтобы платье было непривычно роскошным, прическа, макияж, обувь четко подобраны, и единым ансамблем всё выглядит безупречно? Пожалуй, свадьба – это как раз тот день, когда невеста должна быть чарующе красивой.

Каким в этом случае может быть свадебное платье? Скромным или роскошным, помпезным или строго-элегантным, коротким или платьем в пол? Вариантов множество. Но раз уж речь идет о том, что в этот день невесте следует выглядеть празднично и безукоризненно, то мы рекомендуем обратить внимание на свадебные платья, которые сложно назвать простыми и незамысловатыми. Скорее каждое из них больше напоминает произведение искусства.

Рассмотрим подробнее, как должно выглядеть свадебное платье, чтобы его точно можно было назвать роскошным.

  • Несомненно, свадебное платье в пол предпочтительнее, чем короткое, если вы хотите выглядеть по-королевски прекрасно. При выборе такого свадебного платья стоит учитывать рост невесты и подгонять длину платья, так чтобы она была оптимальной и не доставляла неудобств при движении. Лучше, если расстояние от края платья до пола составляет 2-4 см.
  • Отдельно стоит упомянуть свадебные платья со шлейфом. Даже если платья в пол в повседневной жизни мы носим, то уж наряды со шлейфом – это редкость. Поэтому свадебное платье со шлейфом точно даст вам почувствовать себя необычно и при этом торжественно.
  • Что касается силуэта, то здесь доступно множество вариаций. Одним из классических вариантов являются свадебные платья А-силуэта. Такой фасон имеет преимущество, он может украсить и правильно «выстроить» практически любую фигуру. Характеризуется в меру пышной юбкой, плавно расширяющейся к низу наряда. Невесты в платье А-силуэта выглядят утонченно и возвышенно.
  • Еще одним выигрышным силуэтом является фасон «русалка», это разновидность облегающего наряда прямого кроя, но юбка внизу имеет расширение и иногда заканчивается шлейфом. Этот фасон особенно подходит невестам, к чьим достоинствам можно причислить идеальные бедра и ягодицы.
  • Цвет свадебного платья тоже играет важную роль. На что нужно обратить внимание при выборе цвета? Оттенок платья должен сочетаться с цветом кожи невесты. Невесту с бледной кожей вряд ли украсит кипельно-белое свадебное платье, а вот айвори подчеркнет ее красоту. Обладательницам загара выбрать наиболее подходящий оттенок свадебного платья проще, достаточно примерить несколько разных вариантов и выбрать тот, который максимально подчеркивает красоту невесты.
  • Ткань, из которой выполнено свадебное платье, очень важный параметр. Даже богатая отделка не всегда может «спасти» платье, если оно сшито из некачественного материала. Поэтому предпочтение стоит отдать свадебному платью, которое изготовлено из натуральных тканей высокого качества.
  • Отделка свадебного платья, а именно – камни, стразы, бусины, вышивка – всё должно иметь ювелирный вид. Даже малейшие детали должны быть безупречными, чтобы свадебное платье выглядело роскошно.
  • Что касается свадебных брендов, то модели таких гигантов свадебной моды, как Justin Alexander и Demetrios отличаются безупречным кроем и великолепной отделкой. Если при выборе свадебного платья вы отдадите предпочтение одному из этих брендов, то на свадьбе вы точно будете выглядеть роскошно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить