• sherrihill20161

  • SS2016-homepage-7

  • sherrihill2016

  • sherri Hill Харьков

  • 320

Не каждый сможет отличить подделку от оригинала, выбирая, к примеру, дорогие часы или парфюм. А как на счет брендового свадебного платья? Профессиональный взгляд легко вычислит копию среди оригиналов, но как это сделать непосвященному в тонкости дизайнерского мира покупателю? Точнее, покупательнице, которая выбирает свадебный наряд.

Если вы давно являетесь поклонницей определенной марки одежды, то, скорее всего, сможете отличить истинную дизайнерскую модель от подделки. Но свадебное платье мы не выбираем каждый день, поэтому при покупке стоит учитывать несколько нюансов.

Во-первых, брендовые свадебные платья – это товар, который требует бережного обращения. Поэтому вероятность найти настоящий брендовое свадебное платье в специализированном салоне или бутике свадебных нарядов гораздо выше, чем в среднестатистическом магазине свадебной моды.
Во-вторых, стоимость оригинальных свадебных платьев известных марок не может быть низкой. Исключения составляют сезонные распродажи и специальные скидки на отдельные наряды. Стоимость брендового свадебного платья существенно зависит от материалов, из которых оно изготовлено, и способе пошива. В данном случае имя является гарантией качества свадебного платья.

Так, известный во всем мире свадебный бренд Justin Alexander для изготовления свадебных платьев использует исключительно натуральные ткани, сложная отделка часто требует ручного труда, а сами фасоны продуманы дизайнерами до мелочей. Если вы хотите, чтобы свадебное платье отличалось такими первоклассными характеристиками, выбирайте наряд с именем Justin Alexander.

Помните, что мировые бренды тщательно следят за своей репутацией, поэтому оригинальные модели нарядов сшиты идеально, как снаружи, так и внутри. С изнаночной стороны брендового свадебного платья швы выполнены так же ювелирно, как и внешние стежки, а внутренние элементы изготовлены из тканей такого же высокого качества, как и основной материал.

Еще одним брендом, который отличается непревзойденным качеством, является американская марка Demetrios. Подделывать свадебные наряды такого уровня – неблагодарное дело, ведь к роскоши оригинала просто невозможно приблизиться дешевыми способами. Demetrios – это свадебные наряды элитного класса: тончайший натуральный шелк, ювелирно выполненное кружево, декорирование жемчугом и ослепительными кристаллами Swarovski. Если на собственной свадьбе вы должны выглядеть поистине шикарно, то оригинальные свадебные платья Demetrios полностью соответствуют этому требованию.

Где купить брендовое свадебное платье в Харькове?

Если вы мечтаете о свадебном наряде Demetrios или Justin Alexander, то оригинальные платья этих брендов можно приобрести в бутике свадебной и вечерней моды Sherri Hill в Харькове.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить