• sherrihill20161

  • SS2016-homepage-7

  • sherrihill2016

  • sherri Hill Харьков

  • 320

Ну, вот наконец, тот заветный миг: Он – самый лучший и любимый на свете – делает предложение, и ты, не скрывая слез счастья, говоришь ему такое долгожданное: «Да!». И здесь-то все только начинается: ресторан, свадебный танец, «а кого пригласить», кольца, авто, торт, украшения... Но, конечно, самым первым в свадебной подготовке для каждой невесты становится ЭТОТ вопрос - какое свадебное платье выбрать, чтобы и ощущать себя свободно, и выглядеть – неотразимо? Об этом мы и поговорим прямо сейчас.

Выбор свадебного платья – сказка наяву или настоящее мучение?

Конечно, к выбору своего платья для самого счастливого дня жизни каждая девушка подходит очень скрупулезно. Но какие бы требования Вы не предъявляли бы к наряду, а изначально придется разобраться с типом Вашей фигуры, ведь именно от этого во многом в дальнейшем будет зависеть, как и где свадебное платье для себя Вам удастся подобрать.
Условно все женские фигуры делят на 5 основных классов:

  • круг (или «яблочко»);
  • спортивная (или «правильная») форма;
  • перевернутый треугольник;
  • песочные часики;
  • треугольник (или «грушка»).

Просто посмотрите на себя в зеркало – что из этого напоминает Вашу фигуру? Как только Вы определитесь с типом фигуры, вопрос с фасоном будущего свадебного платья уйдет сам собой.
К тому же, обратившись в салон свадебных и вечерних платьев «Sherri Hill», Вы получите квалифицированную помощь и подсказку наших профессионалов, которые помогут сделать Ваш свадебный образ действительно безупречным!

Выбор свадебного платья: а что еще кроме фигуры?

Помимо того, что свадебное платье должно подходить к типу Вашей фигуры, есть еще целый ряд нюансов, которые в итоге и могут стать итоговым критерием выбора.

Так, прежде всего, платье должно подходить Вам «по характеру». О чем это мы? Все просто: например, роскошные свадебные платья со шлейфом немного нелепо выглядят на активных и энергичных невестах, которые, буквально не останавливаются ни на минуту в своем торжестве. Такое платье будет мешать энергичной девушке – ни потанцевать в удовольствие, ни повертеться... Точно так же неуютно будет себя чувствовать спокойная и сдержанная невеста в коротком свадебном платье или платье нетрадиционного цвета – алом, черном и т.д.
Свадебное платье – это помощник в день свадьбы, который призван подчеркивать все изюминки своей обладательницы и ни в коей мере не сковывать ее!

Существуют максимально универсальные фасоны свадебных платьев, которые подходят практически каждой девушке – независимо от ее характера, фигуры и пожеланий. В числе таких – греческое свадебное платье или же платья в греческом стиле. Разнообразие современных моделей позволяет подобрать наилучший вариант абсолютно для каждой невесты: открытый верх, на бретелях или с кружевами под шею, с длинным рукавом, три четверти или вовсе без него... Одним словом, ассортимент «Sherri Hill» действительно позволит выбрать каждой невесте идеальное свадебное платье для себя!

Уже который сезон подряд в моде остается, так называемое, свадебное платье «рыбка» или «русалочка». Популярность таких платьев вполне объяснима – они подчеркивают бедра невесты, а значит – делают акцент на женственности и точености фигуры женщины. Даже если Ваша фигура не может похвастаться идеальностью линии бедра, но Вам хочется платье именно такого фасона, у нас Вы найдете оптимальное решение. Например, если верх «платья-рыбки» не перегружен, декольте выполнено в форме лодочки, а основной акцент сделан на юбку, то переживать не стоит – такое свадебное платье «русалочка» будет отлично смотреться даже на невесте, у которой бедра практически незаметны.

Выбор свадебного платья – дело непростое. Но при этом оно должно доставлять уйму удовольствия, а не мучений.
Доверьте подбор свадебного платья для Вас специалистам нашего салона, и в свой свадебный день Вы будете чувствовать себя действительно Королевой!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить